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martedì 5 nov
  • Chiaracucina: zucchine sbrindolate

    Chiaracucina: zucchine sbrindolate

    Ingredienti

    • Due zucchine genovesi;
    • una carota;
    • una cipolla;
    • vino;
    • sale;
    • olio d’oliva.

    Preparazione
    Affettiamo finemente la cipolla e mettiamola a rosolare nell’olio d’oliva caldo in padella. Aggiungiamo poi la carota pelata e tagliata a dadini piccoli circa tre/quattro millimetri, facciamo lo stesso con la zucchina aggiungendo del sale. Spadelliamo fino all’assorbimento dell’olio e aggiungiamo un bicchiere di vino. Spadelliamo.
    Quando anche il vino sarà assorbito aggiungiamo 1 bicchiere d’acqua, e spadelliamo. Aggiungiamo l’acqua ogni volta che si sarà asciugata più volte, fino ad un totale di circa 25-30 minuti.

    Spegniamo il fuoco e serviamo come contorno o anche come secondo accompagnate da crostini di pane.

    (in collaborazione con chiaracucina)

    Ospiti
  • 4 commenti a “Chiaracucina: zucchine sbrindolate”

    1. sbrindolate mi piace

    2. Abbiamo capito che hai una vera pasione per le zucchine genovesi!

    3. “passione”

    4. @hymby, dipende da cosa offrono le stagioni. cmq si ha poche calorie, è gustosa e si presta per vari piatti 🙂

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