“Palermo Street Food Fest” in via Roma dal 20 al 23 aprile
Si svolgerà da oggi a domenica 23 la seconda edizione del Palermo Street Food Fest, villaggio gastronomico in via Roma con le proposte di street food provenienti da tutto il mondo.
Non ci saranno soltanto arancine, panelle, crocchè e stigghiole, ma anche la porchetta IGP di Ariccia, il lampredotto, le crescentine, la pizza fritta napoletana, gli arrosticini abruzzesi e tante altre specialità da tutta Italia.
Sarà possibile gustare tantissimi piatti provenienti dal resto del mondo come il Kottu Roddy, piatto tipico del cibo di strada tamil, oppure il Brik tunisino, il Kachi Biryani preparazione pakistana a base di riso basmati e pollo, e poi ancora il Kebab e i Falafel palestinesi, la Coixinha brasiliana, una sorta timballino fritto con verdure e pezzetti di pollo e tante altre specialità, il Pad Thai thailandese, i Fish&Chips inglesi, i Bratwurst & Kraut tedeschi e sempre dalla Germania i Kartoffel puffer, deliziose frittelle di patata con sciroppo alle mele.
Per i più golosi non possono mancare i dolci: i tradizionalissimi cannoli, le cassatelle di Castellammare, i Kurtos ungheresi, il gelato artigianale, l’iris fritta con ricotta, gli sciroppi catanesi, la frutta fresca di stagione e tante altre bontà.
Sono previsti momenti musicali e talk.
L’organizzazione è curata da Ad Meridiem.
Ultimi commenti (172.540)