“Crocchè, il cibo di strada di Palermo…nel mondo”
È presentato ieri a Expo, nell’ambito di Going to Expo, il libro Crocchè, il cibo di strada di Palermo…nel mondo nato dal sito web Crocche.it.
Il testo di 116 pagine è statao realizzato da Gaetano Lombardo, Vincenzo Puglisi e Sergio Petrona Baviera e passa in rassegna le pietanze che compongono il patrimonio gastronomico da strada di Palermo e che rendono il capoluogo siciliano un caso unico al mondo. Dall’arancina alle panelle, dal pane c’a meusa alle stigghiola, dalla rosticceria di ogni genere ai dolci fritti e al forno che ogni giorno colorano i banchi di bar, rosticcerie e baracchini in giro per la città. Per la prima volta tutte queste pietanze vengono catalogate in modo sistematico e corredate da foto e ricette, con una selezione di luoghi a Palermo e nel mondo dove è possibile trovarle e gustarle al meglio.
Il libro esce per NFC edizioni e distribuito su tutto il territorio nazionale da Bookservice.
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